£13.99*

Reviews on

Zabal 2 mm Diving Gloves

4.23 / 5 35 ratings
30 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    30-39 years old
    04 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenos

    Guantes bastante buenos, aunque los anteriores eran mejores, estos no se acoplan tan bien

  • Woman
    30-39 years old
    10 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente relación calidad/precio

    Son exactamente lo que buscaba: un poco de protección para cuando el agua está algo más fría o por si hay que agarrarse en algún momento dado a alguna superficie cortante, como una roca.

  • Man
    50-59 years old
    09 April 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buen material, calidad.

    Confortable, resistente, sensible y cálido. Lo empleamos para practicar kayak.

  • Man
    20-29 years old
    18 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Buena compra, (para ciclismo)

    He comprado este producto para salir en bicicleta, me lo recomendó un amigo y lo estoy probando. Se escurre un poco en el manillar pero no pasas ni pizca de frío, aunque como haga un poco de calorcilla empieza a sudar la mano pronto. Para el frío frío van estupendamente.

  • Man
    40-49 years old
    10 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    deberian estar mas reforzados los dedos

    el producto me gusta pero debería estar mas reforzado por los dedos , por que cuando me agarro a las piedras se desgastan muy pronto, no he encontrado ningún modelo que se acerque a lo que busco , todos los guantes los rompo por el mismo sitio.

  • Woman
    40-49 years old
    10 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Buscaba guantes calientes y que no resbalón para trabajar

  • Man
    50-59 years old
    03 December 2016
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son muy buenos y comodo para cualquier movimiento.

    Se adapta a tus movimientos

  • Man
    50-59 years old
    23 October 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Guantes de buceo ZABAL 2 mm.

    Ya tenía unos guantes de 3 mm de neopreno que me íban muy bien para lo que hacía, pero al utilizar una cámara tipo GOPRO, busaca otros con los que pudiera manejarla con la suficiente sensibilidad y comodidad. Después de probar varios, éstos han cumplido perfectamente mis expectativas debido a la sensibilidad/protección que proporciona, teniendo en cuenta que el agua, incluso ahora en octubre, no estaba fría.

  • 40-49 years old
    19 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buen producto.

    Resistencia a los roces y muy comodos

  • Woman
    30-39 years old
    14 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confort mais

    Les coutures ont cédé à la première plongée, je dois les ramener pour échange. Ma première paire avait tenu bien plus longtemps...
    Sans ce problème le rapport prix / utilisation est excellent

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Merci pour votre avis et la confiance que vous apportez en nos produits en rachetant le gant zabal 2mm. Je suis navré de lire que celui ci s'est déchiré à votre première plongée. Je vais vérifier avec mon équipe de conception que votre cas est bel et bien isolé.
    Comme vous l'annoncez, je vous invite à échanger dès que vous le souhaitez votre gant dans le magasin de votre choix

    Je vous soihaite de très bonnes plongées,
    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    NELLY find this answer useful

HAUT DE PAGE