£29.99*

Reviews on

Women’s 2mm Full Snorkelling Wetsuit - Turquoise

4.2 / 5 20 ratings
18 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    40-49 years old
    17 June 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Tauchanzug

    Durch en Reißverschluss vorne schlecht auszuziehen.

  • Woman
    50-59 years old
    05 June 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Genau wie erwartet
    Reißverschluss vorne

    passt sehr gut

  • Woman
    20-29 years old
    03 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Muy bueno para salir al mar en primavera

    Como iniciante en el kayak y paddle surf en el mar, lo uso y me viene muy bien. No calienta tanto como los más gruesos pero a partir de marzo/abril, ya entro en mar con él.

  • Woman
    30-39 years old
    12 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    muy bonito
    esta genial pero le esta pequeño a la persona habia pocas tallas

    Es muy bonito pero le queda pequeño

  • Woman
    +60 years old
    23 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Bon

    Très pratique et souple

  • Woman
    50-59 years old
    21 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Déçu
    Jolie, taille bien Impossible à retirer seule

    Dommage, la fermeture éclair n'ai pas assez longue pour pouvoir la retirer sans aide. Pourtant elle me plaisait beaucoup elle est très confortable. Je ne l'ai pas acheté. Vraiment revoir la longueur de la fermeture éclair

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour cet avis concernant la combinaison intégrale femme de snorkeling 2mm.
    Je comprends votre hésitation à l'achat, je suis désolée de lire que vous n'avez pas acheté cette combinaison à cause du désenfilage.
    En effet la fermeture ventrale facilte l'enfilage mais complique le désenfilage, nous en sommes conscients.
    En tout cas je prends note de votre remarque qui va nous aider à améliorer le produit lors de sa reconception.
    Sachez que nous vendons également des intégrales avec fermetures dorsales, plus faciles à retirer :
    http://www.decathlon.fr/combinaison-subea-femme-3mm-id_8242258.html
    http://www.decathlon.fr/combi-surf-100-2-2-mm-femme-id_8329497.html

    J'espère que l'un de ces 2 modèles feront votre bonheur.

    Je vous souhaite une bonne continuation.
    Emily Gladwin
    Chef de produit Tribord

  • Man
    09 October 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    combinaison plongé

    je suis très satisfait de la combinaison, je le recommande.

  • Woman
    40-49 years old
    06 October 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Combinaison très confortable
    le comfort aucun

    Cette combinaison est très pratique, confortable et élégante ce qui peut paraître inutile puisque c'est pour aller dans l'eau, mais ma fille de 16 ans est très coquette même sous l'eau ;-)

  • 17 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Peut faire mieux
    Prix, couleur et design Tissu, maniabilité

    Tissu trop rugueux qui m'a brûlé la peau en plusieurs endroits, surtout au genou, mais aussi dans les autres articulations, partout où ça frotte.
    Assez difficile à enfiler et surtout à enlever

  • Woman
    50-59 years old
    23 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    combinaison intégrale natation snorkeling
    très bien coupée

    jolies teintes , fermeture ventrale pratique , idéale pour températures de l'eau de 15 à 25 degrés

HAUT DE PAGE