£34.99*

Reviews on

Women’s 2mm Full Snorkelling Wetsuit - Turquoise

4.28 / 5 18 ratings
16 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    40-49 years old
    13 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    good wetsuit but very thick neoprene and very smal

    grand wetsuit but definately buya larger size

  • Woman
    40-49 years old
    25 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tropen Anzug

    Super Tropenanzug, nehme diesen Anzug zum tauchen, passt wie angegossen ;-))

  • Woman
    20-29 years old
    03 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bueno para salir al mar en primavera

    Como iniciante en el kayak y paddle surf en el mar, lo uso y me viene muy bien. No calienta tanto como los más gruesos pero a partir de marzo/abril, ya entro en mar con él.

  • Woman
    30-39 years old
    12 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy bonito

    Es muy bonito pero le queda pequeño

  • Woman
    50-59 years old
    20 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Très difficile à retirer.

    Très déçue.

  • Woman
    +60 years old
    11 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    combinaison intégrale

    suffisante pour les températures actuelles de l'eau de mer.

  • Woman
    30-39 years old
    29 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    trop petit

    pourquoi arrêter les tailles au XL alors que pour quasiment tout les autres sport il y a des grandes tailles ?
    donc déçu car trop petit.

  • Woman
    50-59 years old
    04 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    combinaison

    C'est une jolie combinaison que j'ai offert à ma petite fille,elle en est ravie et peut se baigner facilement,mème en eau pas très chaude(comme on a en Bretagne).Très bon produit.

  • Woman
    +60 years old
    23 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon

    Très pratique et souple

  • Woman
    50-59 years old
    21 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Déçu

    Dommage, la fermeture éclair n'ai pas assez longue pour pouvoir la retirer sans aide. Pourtant elle me plaisait beaucoup elle est très confortable. Je ne l'ai pas acheté. Vraiment revoir la longueur de la fermeture éclair

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour cet avis concernant la combinaison intégrale femme de snorkeling 2mm.
    Je comprends votre hésitation à l'achat, je suis désolée de lire que vous n'avez pas acheté cette combinaison à cause du désenfilage.
    En effet la fermeture ventrale facilte l'enfilage mais complique le désenfilage, nous en sommes conscients.
    En tout cas je prends note de votre remarque qui va nous aider à améliorer le produit lors de sa reconception.
    Sachez que nous vendons également des intégrales avec fermetures dorsales, plus faciles à retirer :
    http://www.decathlon.fr/combinaison-subea-femme-3mm-id_8242258.html
    http://www.decathlon.fr/combi-surf-100-2-2-mm-femme-id_8329497.html

    J'espère que l'un de ces 2 modèles feront votre bonheur.

    Je vous souhaite une bonne continuation.
    Emily Gladwin
    Chef de produit Tribord

HAUT DE PAGE