£4.49*

Reviews on

UblO - Whales Blue - Explore the Seabed

4.3 / 5 35 ratings
31 users recommended this product
  • Woman
    40-49 years old
    09 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Brilliant!
    Bargain priced fun and really useful. Wish I'd bought more!

    Super for snorkelling. My kids loved it and I used it too!

  • Man
    +60 years old
    07 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Wird erst im Sommer verschenkt und dann getestet

    Wird erst im Sommer verschenkt und getestet

  • Woman
    30-39 years old
    28 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Fue para un regalo y el peque quedó encantado

    Le regalamos este producto a un amigo de mi hijo junto con unas gafas y un tubo para que tenga todo lo necesario para disfrutar de la playa. Sus padres suelen hacer snorkel por lo que a ellos también les encantó!

  • Man
    20-29 years old
    23 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Poco versatil
    novedoso, buena idea, para los peques. obliga a una postura incómoda.

    la posición, de la cabeza, durante su uso, resulta un tanto incómoda.

  • Woman
    31 July 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Artilugio curioso
    Practico para niños pequeños que no usan gafas aún

    Mi hija todavia no sabe controlar la respiracion, por lo que las gafas de bucear no las puede usar todavia. Con este artilugio mantiene toda la cabeza fuera del agua y puede ver el fondo.
    La parte rosa es hinchable por lo que para guardarlo es mas comodo (no cuesta mucho inflarlo)

  • Woman
    30 July 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    UBlo fondo marino
    ligereza y ocupa poco espacio . Nada

    lentretenimiento asegurado para El Niño y adulto q le acompaña.

  • Man
    40-49 years old
    07 July 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    os lo recomiendo a los niños pequeños
    la facilidad para los niños ver nada

    Fantástico

  • Woman
    50-59 years old
    05 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    soudures non étanches

    les soudures n'étaient pas étanches ; le produit n'a été utilisé qu'une fois !!!!

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Merci pour cette remontée concernant le Ublo Bleu baleines.
    Je suis désolée de lire que votre produit n'était pas de la qualité attendue. Je comprends et partage votre frustration d'un produit qui ne résiste pas à une seule utilisation. Je vous invite à ramener votre produit dans l'un de nos magasins afin de procéder à un échange.
    Afin d'améliorer nos produits pourriez-vous me préciser à quel endroit du produit les soudures n'étaient pas étanches ? le long de la vitre ? (en répondant simplement à ce message). Ceci nous sera d'un grande aide.

    Je vous remercie par avance et vous souhaite une bonne fin de journée !

    Emily Gladwin
    Chef de produit Subea

  • Woman
    30-39 years old
    28 February 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Très bien pour les jeunes enfants

    Très bien pour les enfants trop jeunes pour le masque et tuba. Nos filles de 4 ans ont adoré voir les poissons. Le seul défaut est qu'il se remplit d'eau lorsqu'on le penche, notamment quand elles l'utilisaient lorsqu'elles n'avaient pas pied avec leur bouée. Très content de cet achat.

  • Woman
    30-39 years old
    14 January 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Rayé
    Permet de voir sous l'eau sans y mettre la tête. Raye facilement

    Raillé facilement

HAUT DE PAGE