£14.99*

Reviews on

RACE Women's Sailing Fleece - Grey

4.45 / 5 80 ratings
76 users recommended this product
  • Woman
    +60 years old
    24 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sailing

    Was not sure of sizes, therefore, ordered S and M size. Returned both as I need an XS. Will reorder. Good quality fleece

  • Woman
    Under 20 years old
    09 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Alles-OK-Fleecejacke

    Schnellkauf für Flugreise. Kuschelig warm, guter Tragekomfort.

  • Woman
    +60 years old
    05 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Größenangaben überdenken

    Sehr gute Qualität, jedoch die Größenangaben sind m.E. nicht realistisch

  • Woman
    +60 years old
    11 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Super Fleecejacke!

    Die Fleecejacke ist sehr chic und kuschelig zu einem sehr günstigen Preis.

  • Woman
    50-59 years old
    31 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sehr schön

    Sie lässt sich sehr gut tragen.
    Ihr erster richtiger Einsatz wird wohl erst im Herbst an der Nordsee sein.

  • Woman
    20-29 years old
    20 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Nicht warm, zu klein, aber weich und sieht gut aus

    Weich, sieht gut aus aber passt sehr klein. Leider nicht warm!!! Draussen fuhlte ich alle Luft und Wind in die Arme und drinnen zuhause war ich auch nicht so warm.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast die Fleece-Jacke Segeln 100 von Tribord zu bewerten. Wir haben bis heute noch kein ähnliches Feedback zu dieser Fleece-Jacke erhalten aber wir werden deine Erfahrungen umgehend mit dem zuständige Produktmanager bei Tribord teilen!
    Nutze doch die Möglichkeit, dass Produkt in einer Filiale in deiner Nähe umzutauschen oder es direkt an unseren Onlineshop zu retounieren! Wenn du Fragen hierzu hast, wende dich an service@decathlon.de.

    Ich wünsche dir noch einen schönen Tag!

    Mit sportlichen Grüßen
    Kim
    Team DECATHLON

  • Woman
    20-29 years old
    12 May 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    kuschelig und warm

    Schöner dicker Fleece, der weich ist. Die Ärmel sind nur ein klein wenig zu kurz bei mir, aber sonst wirkliche eine sehr gute Jacke zum Reisen und für Outdoor Aktivitäten

  • Woman
    50-59 years old
    12 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr schöne Jacke

    Die Fleecejacke ist aus sehr angenehmen Material hergestellt und trägt nicht auf. Allerdings fällt sie tatsächlich, wie schon geschrieben, klein aus und sollte eine Nummer größer bestellt werden.

  • Woman
    +60 years old
    25 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fleecejacke fällt viel zu klein aus

    Hatte mir die Fleecejacke in Größe 42 bestellt. Leider viel zu klein! Habe sie dann in Größe 46 umgetauscht. Immer noch knapp. Werde Sie aber wohl behalten. Das Material fühlt sich gut an: kuschelig weich.
    Die Farbe grau meliert ist auch sehr schön. Nur immer mindestens zwei Nummern größer bestellen!

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    Wir bedauern sehr, dass du mit der 100 Women´s Water Repellent Sailing Fleecejacke von Tribord unzufrieden bist. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Größen und dein Beitrag dazu hilft! Wir werden dein Feedback an unsere Produktmanager weitergeben.

    Wir wünschen dir noch einen schönen Tag!

    Mit sportlichen Grüßen
    Kim
    Team DECATHLON

  • Woman
    20-29 years old
    15 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super!

    Passt sehr gut. Qualität ist super. Hochwertige Verarbeitung. Für den Preis absolut unschlagbar

HAUT DE PAGE