£14.99*

Reviews on

Race Women's Sailing Fleece - Dark Blue

4.48 / 5 65 ratings
63 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    50-59 years old
    08 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Fällt etwas klein aus!

    Die Jacke ist wirklich gut.
    Ich trage üblicherweise 44/46, mußte die bestellte Größe 46 aber in eine 48 umtauschen.

  • Woman
    30-39 years old
    07 January 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Schlechte Verarbeitung

    Habe die Jacke gekauft aber ich bereie den Kauf, da sie mach dem ersten Waschgang bei 40 Graf nicht mehr sö schön ist. Die Nähte sind nicht sauber verarbeitet und dass kann man eigentlich erwarten

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für die Produktbewertung zum Segelfleece von Tribord. Wir bedauern, dass Sie mit der Jacke nach dem Waschen nicht mehr zufrieden sind. Leider ist uns bisher kein ähnlicher Fall bekannt, geben Ihren Hinweis dennoch an unseren Produktmanager weiter. Sie haben die Möglichkeit die Jacke in einer Decathlon Filiale umzutauschen oder über den Onlineshop zu retournieren. Bei Fragen in diesem Zusammenhang wenden Sie sich bitte an service(at)decathlon.de. Wir hoffen wir konnten Ihnen weiterhelfen und danken Ihnen für das Feedback.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jasmin
    Team DECATHLON

  • Woman
    50-59 years old
    27 December 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Eine sehr schöne Jacke

  • Woman
    40-49 years old
    25 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calentito y legero

    Pesa muy poco , tejido muy suave al tacto tanto en la parte interna como externa ,muy flexible, facilita los movimientos . Aporta calor nada mas ponérselo .Se ajusta perfectamente a las caderas y cintura , abrigando con ello parte de los glúteos y abdomen bajo. Gracias a la tira elástica que remata tanto mangas como parte inferior , evita que se mueva de su posición y facilita su ajuste .

  • Man
    40-49 years old
    24 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto, buen precio

    Hace bien de aislante térmico y repele el agua como dice

  • Woman
    40-49 years old
    16 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calidad de tejido

    Inferior que otro de hace más o menos 2 años aunque mejoró diseño en combinación color

  • Woman
    50-59 years old
    10 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Polar abrigoso y cómodo.

    Es el típico polar que abriga y pesa poco. Muy cómodo de llevar.

  • Woman
    30-39 years old
    23 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bueno

    La prenda es buena y abriga bastante....la única pega es que de mangas a mi particularmente me viene algo corta....deberían tener en cuenta a la gente que tenemos los brazos algo más largos...por lo demás. ..genial

  • Woman
    40-49 years old
    13 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto

    Abrigado, suave y estiliza mucho. El precio es muy bueno para la calidad que tiene, lo he usado y lavado muchísimo y está como el primer día .

  • Woman
    +60 years old
    01 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    encantada

    me gustó color y diseño, luego lo vi confortable y favorecedor. El precio me convenció

HAUT DE PAGE