£7.99*

Reviews on

Niki Women's Surfing Swimsuit Bottoms with Gathering at the Sides - Black

4.12 / 5 76 ratings
66 users recommended this product
  • Woman
    30-39 years old
    23 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Top Bikini Hose

    Ich hatte sie jetzt den ganzen Sommer und in 2 Urlauben in gebrauch und sie ist toll, sitzt gut, aber nicht zu fest. Würde sie immer wieder kaufen.

  • Woman
    40-49 years old
    27 July 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bikini Hose zu kurz

    Bikini Hose ist zu tief geschnitten- Ware zurückgesendet.
    Farben sind toll.

    Brand's answer :

    Hallo Melanie,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Bikini-Hose Niki Malibu Damen von Tribord zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass die Hose zu knapp geschnitten ist. Generell ist es leider so, dass unsere Bikinis sehr klein ausfallen, daher auch etwas knapp sind und eine Nummer größer bestellt werden müssen. Wir haben verschiedene Formen im Sortiment. Ich habe dir hier zwei weitere Modelle mit dem gleichen Muster herausgesucht. Vielleicht passt und gefällt dir eines dieser Modelle besser als die zuvor bestellte Bikini-Hose:

    Bikini-Hose Nao Malibu: https://www.decathlon.de/bikini-hose-nao-malibu-damen-id_8384237.html?searchedText=bikini-Hose+damen
    Bikini-Hose Vera Malibu: https://www.decathlon.de/sportbikini-hose-shorty-vera-id_8384240.html?searchedText=bikini-Hose+damen

    Ich hoffe, diese Nachricht hilft dir weiter und wünsche dir einen schönen Tag!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Woman
    30-39 years old
    01 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy recomendable

    Es ligera, resistente y de secado rapido. Para el buceo me ha ido genial.

  • Woman
    30-39 years old
    17 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    Bien

  • Woman
    40-49 years old
    02 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Compra de braguita de bikini

    Fue una compra satisfactoria por buen precio

  • Woman
    30-39 years old
    31 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Correcto

    Correcto

  • Man
    50-59 years old
    10 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bien

    Perfecto , buena calidad a buen precio

  • Woman
    40-49 years old
    01 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ESAS TALLAS ...

    Está etiquetada como una talla m/l y es más bien pequeña, en otros productos siempre la talla ha sido exacta pero en este encuentro que se corresponde con una M incluso una S podría ser . Suerte que mi hija lo puede usar y no he tenido que ir a devolverla.

  • Woman
    30-39 years old
    28 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Talla ligeramente pequeña

    Muy bonito y de buena calidad, aunque talla pequeño. Me he comprado varias partes de abajo de la talla 42 y ésta es más bien una 40

  • Woman
    30-39 years old
    28 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Muy cómodo

    Talla correcta ( una 42 va bien para una 95C). Se ajusta muy fácilmente y no se mueve. Viene con un relleno que se puede quitar.

HAUT DE PAGE