from
£399.99*

Reviews on

Inflatable 10'7 stand up paddle - blue

4.3 / 5 50 ratings
47 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    40-49 years old
    31 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    inflatable SUP
    Ease of use, transporting and storing it. wish you could by gas to inflate it instantly!

    I bought this for my 3 boys aged 20,15,12... and myself!
    We took it on a trip to France and used it on rivers and the sea... it is fantastic. we had tried an inflatable SUPlast year by Red whilst on holiday i the states and loved it. I was a bit dubious as to how this one would work out as its a much cheaper product than the Red Sups but it has performed really well. Its easy to transport and inflate. All the kids have loved using it, we've even had a dog on it.
    Takes 10-15 minutes to inflate which is fab.. you get a workout pumping it up too! Really love it!

  • Woman
    23 June 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Triboard SUP
    Easy to set up, stable

    Great beginner board

  • Man
    40-49 years old
    15 December 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Anfanger board
    Sehr Kompakt und Praktisch Paddle Mitlieferung

    Sehr zufrieden

  • Woman
    50-59 years old
    28 August 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Gutes Board, kleines Gewicht
    Stabilität, Gewicht (kleiner 10 Kilo), Spaßfaktor Pumpenschlauch kam schon defekt

    Superschönes Board, für die ganze Familie geeignet, sehr stabil. es macht spaß, damit zu fahren. Der einzige Nachteil ist die Pumpe. Gleich beim ersten Aufbau habe ich festgestellt, dass der Schlauch einen Verarbeitungsfehler hat und auf ca 3 cm Länge viele kleine Löcher hat. Das ist unschön. Zum Glück hatten wir eine zweite Pumpe dabei, sonst wäre der Spaß gleich beim ersten Mal schon vorm padeln zu Ende gewesen. Ich hoffe, dass Decathlon den Schlauch umtauscht.

  • Woman
    40-49 years old
    19 August 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Super Board! Wir sind begeistert!
    Wendig, stabil, leicht aufzubauen!

    Sehr stabiles, schön wendiges Board! Auch sehr gut für Kinder zu manövrieren! Wir sind insgesamt sehr gut zufrieden!

  • Woman
    30-39 years old
    15 August 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Bin zufrieden

    Nach einer Woche in Kroatien.. es bringt was ich erwartet habe. Lässt sich gut fahren, auch mit mehreren Leuten. Für Anfanger sicher eine gute Wahl.

  • Man
    40-49 years old
    14 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    SUP - Fahren auf dem Main
    Robuste Bauart, nicht empfindlich Elektrische Pumpe mitnehmen fürs aufblasen

    Das SUP hält was es versprichst. Es lässt sich ordentlich fahren und auch das mitgelieferte Equipment scheint robust. Beim Aufpumpen muss man sich zwar am Ende etwas quälen, aber 15 PSI gehen halt nicht von alleine in das Board. Liegt sehr gut auf dem Wasser, gute Manövrierfähigkeit und fahrbar von einem Menschen mit 92 kg.

  • Woman
    50-59 years old
    12 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    schönes Brett
    Zwei-Wege Pumpe geradeauslauf

    schönes Brett auch schnell aufgepumpt, Preis - Leistung OK, Rucksack schön groß, trägt auch 2 Leute gut

  • Woman
    40-49 years old
    12 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Sehr geeignet für Anfänger
    Leicht, stabil, praktisch für Transport

    Das Brett lässt sich gut mit der Pumpe aufblasen und ist sehr stabil.
    Natürlich ist es durch die Breite (ca. 80 cm) nicht so schnell wie ein schmaleres, aber es ist für die Anfänger sehr gut geeignet. Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Man
    50-59 years old
    05 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Gutes Anfänger SUP
    Sehr stabil - gut für Anfänger und Familien PUmpenschlauch beim ersten EInsatz geplatzt

    Sehr breites und dadurch für Anfänger gut zu fahrendes SUP. AUfgrund der Größe können auch weitere Personen mitgenommen werden.

HAUT DE PAGE