£12.99*

Reviews on

Ibili SCD 100 3 mm Scuba Diving Boots

4.41 / 5 68 ratings
62 users recommended this product
  • Woman
    +60 years old
    21 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nice boots no zips

    The are as expected and fitted well I am a size 6 . There is no zip so I found using a little soapy water made oputting them on very easy, just like with freediving.

  • Woman
    40-49 years old
    14 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    super Preis-Leistung

    Peiswert, Passen, sind Wasserdicht

  • Woman
    40-49 years old
    15 June 2017
    That review has been deposited on this product version
    Neoprenschuh, Innennaht drückt

    Leider werde ich die Neoprenschuhe Ibili wieder zurück schicken. Grund: Die auf dem Foto sichtbare Naht sitzt bei mir auf dem Knöchel und reibt. Daher habe ich den Schuh nur anprobiert und nicht in Gebrauch genommen. Mein Verbesserungswunsch wäre diesen Neoprenschuh ohne störende Innennähte herzustellen. Leider kann ich den Schuh nicht weiter empfehlen. Das Vorgängermodell von der früheren Hausmarke war besser gearbeitet.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Meinung zu unserem Neoprenschuh Ibli SCD 100 3 mm von Subea. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Produkte und dein Feedback hilft uns ungemein! Wir werdenen deinen Verbesserungsvorschlag an die zuständigen Produktmanager von Subea weiterleiten! Du kannst natürlich die Möglichkeit nutzten den Neoprenschuh in einer Filiale in deiner Nähe umzutauschen oder ihn direkt an unseren Onlineshop zu retounieren. Wenn du Fragen hierzu haben solltest wende dich einfach an service@decathlon.de

    Ich hoffe die Antwort war hilfreich und wünsche dir noch einen schönen Tag!

    Mit sportlichen Grüßen
    Kim
    Team DECATHLON

    Beate find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    22 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super angenehm

    Passen hervorragend, guter Schutz auch bei Kanutouren, spitze Steine oder ähnliches kein Problem, sehr gute Preis Leistung

  • Woman
    50-59 years old
    31 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se adapta perfectamente y son muy suaves.

    Los estrené en el Mar Rojo, y después de 20 inmersiones, mis pies no tienen ninguna rozadura.

  • Man
    40-49 years old
    21 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comodas

    Son muy cómodas, para el verano y las noches de pesca desde orilla son fantásticas. Habrá que probarlas en invierno pero pintan muy bien.... totalmente recomendable.

  • Man
    50-59 years old
    01 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    me gusta

    muy comodo

  • Man
    30-39 years old
    25 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena relación calidad precio

    Todo bien pero podía tener la suela un poco más gruesa

  • Woman
    20 June 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectos

    Son muy comodos

  • Man
    +60 years old
    21 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenos

    Deberían tener la suela un poco más dura

HAUT DE PAGE