£39.99*

Reviews on

Clipper Men's Leather Boat Shoes - Light Brown

4.38 / 5 317 ratings
287 users recommended this product
  • Man
    50-59 years old
    04 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    They don't make them like they used to

    I have had a pair of Tribord Deck shoes for many years having sailed several thousand miles in them both racing and cruising. They were getting a little 'frayed' round the edges so I thought I'd treat myself to the latest model. What a disappointment. Compared with the old ones they feel really flimsy and made to a much cheaper spec. I will be returning them and using my old ones for a few more trips.

  • Man
    40-49 years old
    14 May 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Superb deck shoe.

    Very comfortable and very grippy in all conditions. Best deck shoes I've owned far better grip than my previous Musto brand shoes.

  • Woman
    18 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sturdy shoes

    My second pair of these. Last well and comfortable

  • Man
    30-39 years old
    31 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    mehrmals Verarbeitungsfehler linker Schuh

    Der Schuh an sich scheint ja gut zu sein trägt sich gut,
    aber leider war mehrmals in Grösse 42 der linke Schuh mangelhaft. einmal das rote mit den ösen total schief aufgenäht und anderes mal vorne der ganze schuh schief in die Gummisohle eingenäht.

    Jetzt muss ich ohne in Urlaub . Ich empfehle leider 2 bis 3 Paare zu bestellen.

    Grösse fällt normal bis leicht grösser, vll wegen barfuss, aus.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Segelschuhe Clipper Herren Leder von Tribord zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass die Qualität nicht zufriedenstellend ist.
    Kommende Saison wird ein überarbeitetes Modell kommen, bei dem es dieses Problem nicht mehr geben sollte.

    Ich wünsche dir dennoch einen schönen Tag!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    31 July 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Super Klasse Bootsschuhe

    Habe nun das 3. Paar dieser Serie im Verlauf der Jahre gekauft, die Super verarbeitet und Bequem sind. Damit gehe ich wie auf Wolken..
    Kann ich absolut empfehlen und der Preis für diese Qualität ist absolut Sensationell im Vergleich mit Marken wie Clarks und andere, die im Preissegment deutlich über der €100,- Grenze liegen...

  • Man
    30-39 years old
    26 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    komfortabel, robust, recht elegant

    Wunderbare Schuhe zum Segeln, kein Farbabrieb der Sohne an Bord, halten dicht bei Regen, sehen gut aus, sind wirklich bequem, klar, einlaufen hilft, wirken robust, ich denke also, dass sie ein paar Jahre halten dürften. Einen Segeltörn haben sie gut überstanden. Größe 43 passt, meist habe ich auch 43. Kann ich also gern weiter empfehlen.

  • Man
    +60 years old
    22 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Schuh für den Alltag.

    Ein Segelschuh ist immer gut am Fuss. Einmal sieht er sportlich aus. Und durch seine Gummisohle besitzt er eine gute Dämpfung. Für Leute die eine Rückenoperation hatten eine gute Wahl. Zudem kann er ruhig mal nass werden. Ich bin zufrieden mit diesem Schuh.

  • Man
    21 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sin posibilidad de sustituir cordones

    El calzado es muy cómodo y transpirable pero sin la posibilidad de sustituir los cordones, cuando éstos se encuentran en mal estado. Sería interesante que los fabricaran con esa posibilidad y a su vez vendieran los cordones por separado para poder sustituirlos cuando éstos están estropeados o rotos.

    un saludo,

  • Man
    +60 years old
    05 October 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen calzado

    Es la segunda vez que repido con este calzado. Cómodo y fresco

  • Woman
    30-39 years old
    14 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    Pena que no los tengas en menos talla

    He probado el calzado náutico que tienen en Decathlon para mujer, y ninguno sujeta tan bien el pie como estos, pero desgraciadamente el número más pequeño me queda grande, una lástima que no los hagan en tallas más pequeñas o desarrollen un calzado más técnico para mujer.

    Brand's answer :

    Buenas tardes,Primeramente agradecer tu confianza depositada en Decathlon.

    En relación a tu comentario, te informamos que el producto en cuestión empieza en la talla 39 ya que está enfocado para hombres, de todas formas te recomendamos probar los náuticos Sailing 100 o ARIN 500. Esperemos que te sirva de ayuda.
    Muchas gracias por dejarnos tu opinión.
    Oriol Calvet, monitor país de la marca Tribord

HAUT DE PAGE