£34.99*

Reviews on

900 Women's Softshell Fleece Sailing Jacket - Navy Blue Pink

4.3 / 5 43 ratings
38 users recommended this product
  • Woman
    50-59 years old
    01 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sizing

    The sizing is way out with these jackets. I have quite a lot os clothing from Decathlon all in size large. The sizing on these says a size 14 is a large but when it arrived the Decathlon label said medium/large. I reordered a size 16 when that arrived the Decathlon label said large but it was still really snug and very tight on the arms. I am sending it back and will try to size 18! The actual jacket is really nice but very annoying that the sizi gs are wrong and I have wasted two lots of postage returning them.

  • Woman
    30-39 years old
    24 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Gut

    Gutes Produkt.

  • Woman
    30-39 years old
    23 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Empfehlenswert

    ein klein wenig dünn, erfüllt aber absolut ihren Zweck, hält warm und trocken - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt vollkommen

  • Woman
    50-59 years old
    27 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Könnte in Gr.44/46 etwas größer ausfallen,

    Die Jacke ist sehr schön,fällt aber für 44/46 etwas zu klein aus.

  • Woman
    40-49 years old
    05 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    sehr dünne Qualität, nichts für kalte Tage
    Schnitt, Farbe Funktion, Materialdicke, Kundenservice

    Habe das Produkt zurückgeschickt, da es nicht den Eindruck macht, wirklich Wind, Wasser und Kälte zu trotzen. Leider wird bei decathlon die Gutschrift bereits bezahlter Ware erst getätigt, nachdem man den Nachweis der DHL-Retourennummer erbringt.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Produktbewertung zur Softshelljacke von Tribord. Wir bedauern, dass Sie die Jacke bereits vor einem Praxistest an uns zurückgeschickt haben. Unsere Wassersportmarke Tribord hat ihren Sitz im südfranzösischen Hendaye direkt am Atlantik, um vor Ort die Produkte bei allen Wetterbedingungen zu testen. Bei der Produktentwicklung und -konzeption helfen passionierte Wassersportler den Ingenieuren, Designern und Techniker und geben hilfreiches Feedback. Deshalb können wir Ihnen versichern, dass die Produktversprechen, wie beispielsweise Atmungsaktivität oder Winddichtgkeit, im Normfall auch zutreffen. Sollten Sie mit einem Produkt auch nach der Verwendung nicht zufrieden sein, haben Sie die Möglichkeit das Produkt im Rahmen unserer Zufriedenheitsgarantie in einer Decathlon Filiale umzutauschen oder an uns zurückzusenden. Wir hoffen wir konnten Ihnen weiterhelfen und danken Ihnen für das Feedback.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jasmin
    Team DECATHLON

  • Woman
    05 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Wie erwartet
    Winddicht Länge

    Sehr leichte, trotzdem etwas wärmende Jacke. Nutze sie im Moment täglich.
    Ich bin 1,76 m lang und sie passt von der Länge her gerade noch. Für mich hätte sie 1-2cm mehr gerne haben dürfen um richtig gut zu sitzen.

  • Man
    02 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Regalo acertado

    Chaqueta para temporada de primavera, como regalo a mi mujer. Diseño cautivador. Es ligera y tacto suave según mi mujer.

  • Woman
    30-39 years old
    04 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Ligera,bonita,pero abriga poco.

    Sienta bien la chaqueta.Pero no es lo que esperaba.Es una chaqueta perfecta de entre tiempo.Porque los días de frío,pasas frío.Me puse debajo un polar normal de la marca Decathlon y a pesar de llevarlo debajo pase frío.

  • Woman
    40-49 years old
    28 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Solo una pega de este excelente producto
    Pesa poco, cuello alto, corta-viento, impermeable Se ven mucho las costuras interiores

    Se ha convertido en una de mis prendas básicas. La utilizo para casi todo, pasear, ir de compras, salir de tapitas, sacar al perro, hacer senderismo... Pesa muy poco, la altura del cuello es ideal para reservar del frío la garganta, los colores ideales. No me gusta el interior, que aunque es tipo polar, se ven mucho las costuras y echo en falta un forro, no sé , tipo rejilla o similar, que lo disimule o esconda, ya que se ve muy feo cuando te quitas la prenda. Este inconveniente no le resta para nada, la versatilidad y funcionalidad de la chaqueta. Me encanta.

  • Woman
    30-39 years old
    27 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Bastante buena
    Me ha gustado la calidad precio. No me gusta que los decathlon tengan cosas diferen

    Esta bastante bien en calidad precio. Y es original. Pero no entiendo como en alcorcon es mas cara, me gustaría que todos los decathlon tuviesen las mismas ofertas y productos, para ello es la misma empresa. En getafe la compro porque merece la pena calidad precio. En alcorcon no.

HAUT DE PAGE