£6.99*

Reviews on

5L Watertight Duffel Bag - Blue

4.2 / 5 97 ratings
84 users recommended this product
  • Woman
    50-59 years old
    31 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    water proof bag
    easy to see Would of likd a shoulder strap

    Live this number very bright and easily seen. Very handy fir pytting the valuable s in

  • Woman
    20-29 years old
    08 July 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Malý nepromokavý vak
    mimořádná pevnost, netradiční zapínání, ucho

    Oproti konkurenčním výrobkům, které bývají z materiálu podobnému šusťáku, je tento vak opravdu pevný a odolný. Zapínání je poněkud neobvyklé, zdá se být lepší než takové, jaké bývá na lodních vacích obvykle, ale to teprve ukáže čas. V případě poloprázdného vaku je lepší nevyfukovat nadbytečný vzduch, neboť by se vak mohl otevírat. Suprové je ucho - je možné vak otevřít, ale zároveň je neodpojit od lodi. Také je velmi praktické při přenášení.

  • Woman
    20-29 years old
    08 July 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Malý nepromokavý vak
    mimořádná pevnost, netradiční zapínání, ucho

    Oproti konkurenčním výrobkům, které bývají z materiálu podobnému šusťáku, je tento vak opravdu pevný a odolný. Zapínání je poněkud neobvyklé, zdá se být lepší než takové, jaké bývá na lodních vacích obvykle, ale to teprve ukáže čas. V případě poloprázdného vaku je lepší nevyfukovat nadbytečný vzduch, neboť by se vak mohl otevírat. Suprové je ucho - je možné vak otevřít, ale zároveň je neodpojit od lodi. Také je velmi praktické při přenášení.

  • Woman
    30-39 years old
    26 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Angenehme Haptik und Optik

    Fühlt sich angenehm fest an und scheint qualitativ gut verarbeitet zu sein. Ideal für den Urlaub und Sport am und im Wasser. Die endgültige Standhaftigkeit muss jedoch noch abschließend geprüft werden. Bis dato kann ich das Produkt aber uneingeschränkt empfehlen.

  • Man
    40-49 years old
    14 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Materialauswahl

    Das Material ist relativ steif. Es ist abzuwarten, ob eine 100% Dichtigkeit des Rollverschlusses besteht.

  • Man
    40-49 years old
    01 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    .

    super Ware

  • Man
    50-59 years old
    26 September 2016
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Prima Teil
    Gut sichtbare Farbe, lässt sich gut transportieren Keine

    Hält gut dicht, lässt sich gut transportieren, übersteht auch 5 Meter Stürze über einen Wasserfall

  • Man
    40-49 years old
    23 August 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Abmessungen stimmen nicht
    Die Verarbeitung ist anscheinend gut. Längenangaben in cm sollten stimmen!

    Die angegebenen Maße (Höhe: 35 cm, Durchmesser: 15 cm) sind leider unzutreffend. Der Innendurchmesser beträgt nur 14 cm und die Öffnung ist außerdem noch kleiner, sodass Gegenstände mit einem Durchmesser von 13 cm (!) nicht mehr hinein passen. Die nutzbare Höhe liegt eher bei 25cm.

  • 50-59 years old
    22 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Gute Sache
    Die Trageschlaufe Keine

    Robust, leicht tragbar, hält gut trocken

  • Woman
    20-29 years old
    30 July 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Tolles Produkt
    Tragegriff Fehlender Haken o.ä. Zur Befestigung am Boot.

    Guter Seesack. Bei 5 Liter passen alle Wertsachen von 2 Personen hinein und es ist noch Platz für genug Luft, damit der Sack im Notfall auf dem Wasser treibt. Die Verarbeitung macht einen sehr guten und hochwertigen Eindruck. Mein Freund und ich sind sehr zufrieden mit dem Produkt.

HAUT DE PAGE