from
£24.99*

Reviews on

500 Women's Sailing Trousers - Grey

4.53 / 5 17 ratings
16 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    20-29 years old
    24 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Preis/Leistung: Besser geht es nicht!

    Ich bin von der Hose hellauf begeistert. Sie sitzt einfach perfekt, nicht zu locker, nicht zu eng und gibt bei jeder Bewegung nach ohne in die Haut einzuschneiden oder zu spannen. Der Preis ist unschlagbar!

  • Woman
    50-59 years old
    29 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Extrem bequem

    WunderBar bequeme Hose mit zahlreichen Taschen. Werde sie zum wandern nutzen.

  • Woman
    50-59 years old
    01 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sehr bequem!

    die Hose fällt etwas gross aus finde ich. Ist aber extrem bequem. Ideal für wandern, golf oder einfach für die Freizeit

  • Woman
    +60 years old
    29 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    bin sehr zufrieden

    Die Lieferung war sehr schnell und gepasst hat auch alles dank der Hinweise anderer Käufer. Prima

  • Woman
    40-49 years old
    28 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hervorragend bequeme Hose

    Die Hose ist unglaublich bequem. Ich nutze sie als Wanderhose. Sie fällt sehr groß aus und man sollte evtl. eine Nummer kleiner als seine Normalgröße bestellen, dann passt sie hervorragend. Ich musste sie bei mir und meiner Tochter an den Beinlängen kürzen aber das habe ich bei diesem Preis-Leistungsverhältnis gerne gemacht. Der Preis ist für diese geniale Hose unschlagbar.

  • Woman
    40-49 years old
    25 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gut

    Also alles von ganzen Ablauf her lieft supi, immer wieder gerne würde ich bei Ihnen kaufen.
    Vielen Dank
    Mit freundlichen grüßen

  • Woman
    40-49 years old
    27 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    confortable et leger

    Pantalon anti uv confortable et léger très bien au moment des grosses chaleurs.
    Un peu trop long

  • Woman
    30-39 years old
    22 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Léger, matière très souple et séchage rapide.
    Faire attention au niveau de la taille. Je mets normalement du S (voir M suivant la matière) et là j'ai dû prendre du XS avec une ceinture en plus.

  • Woman
    50-59 years old
    05 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent produit.

    Le produit taille grand.

  • Woman
    40-49 years old
    03 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    leger,sympas et chaud

HAUT DE PAGE