£479.99*

Reviews on

500 Touring Racing Inflatable Stand Up Paddle Board 12'6 - 32" - Yellow

4.52 / 5 29 ratings
24 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    50-59 years old
    12 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Board

    Kann von 2 Personen als SUP benutzt werden. Macht richtig Laune.

  • Man
    30-39 years old
    02 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    SUP - immer Probe fahren und mit anderen vergleich

    Das SUP scheint auf den ersten Blick sehr schön verarbeitet zu sein, allerdings begann sich das SUP bereits nach dem vierten Einsatz (immer ca. 1,5 Stunden im Einsatz) zu biegen. Weiter fühlt sich zu Beginn die Obfläche an den Füßen noch angenehm an, dies ändert sich jedoch leider nach ca. 15 Minuten. Danach ist die Riffelung zu grob und die Füße beginnen zu kribbeln. Schuhe im Sommer sind für mich allerdings keine Alternative.
    Hinsichtlich der genannten Gründe werde ich das SUP wieder zurück schicken.
    Das Fahrverhalten auf der Ostsee (leichte Wellen, kabbelig) ist ruhig und schnell.

    Hinsichtlich des Verpackens, kann das SUP genau wie geliefert wieder im Rucksack verstaut werden, daher ist die Rucksackgröße genau richtig. Weiteres Equipment passt noch ohne Probleme hinein. Beim Rucksack wäre es schön, wenn die Trageriemen stärker gepolstert sind, da sie bereits bei kurzen Wegen unangenehm reiben. Hinsichtlich des Paddels und der Pumpe gebe ich beim entsprechendem Produkt von Decathlon Rückmeldung. Ich finde jedoch nicht, dass unbedingt ein Paddel dazu gegeben werden sollte, da dies meiner Meinung nach individuell passend ausgesucht werden muss. Nur die Pumpe könnte bereits beim Setpreis enthalten sein.

  • Man
    30-39 years old
    20 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Sehr guter Preis

    Hab mir das Board gekauft weil bei dem Preis nicht viel falsch gemacht werden kann. Leider ist keine Pumpe dabei aber die kostet auch nicht die Welt. Ich finde nicht dass das aufpumpen so ein Problem ist, geht zügig voran. Das "nervige" Aufpumpen hat man auch bei höherpreisigen Modellen. Und ein wenig Anstrengung darf schon sein!
    Das Einpacken in den Rucksack hat bei mir beim ersten Mal auch nicht richtig geklappt da es anders gefaltet werden muss wie es ausgeliefert wird. Aber wenn es einmal richtig gefaltet (sollte man sich fürs nächste Mal merken ;-)) wird liegt der Rucksack angenehm am Rücken.
    Das Board fährt sich meiner Meinung nach sehr gut, ist relativ schnell und sehr stabil. Ist auch extrem lustig zu fahren weil man an fast jedem Bereich des Brettes sicher steht und sich wirklich sehr spielen kann.

    Leider kommt mir vor dass sich das Brett bereits nach etwa 10 Ausfahrten ein wenig biegt. Also ist die Steifigkeit verbesserungswürdig. Des Weiteren wäre es praktisch wenn die Außentasche des Rucksacks größer dimensioniert wird. Wenn im Rucksack Board, Paddel, Pumpe, Leash, Drybag, Handtuch, Wasser etc. verschwunden sind ist es schon schwierig Geldbörse, Handy und was man sonst noch so braucht in der Außentasche zu verstauen.

    Nachdem ich bereits 7 Jahre mit dem SUP unterwegs bin und auch ein wenig Erfahrung mitbringe ist mein Fazit: Top Board für den Preis aber vielleicht die von mir angesprochenen Verbesserungsvorschläge bedenken!

  • Man
    40-49 years old
    15 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Produkt toll - per Hand pumpen lästig - Anleitung?

    Stabilität:
    Gute Stabilität (seitlich u. längs) des RACE 500 12'6 mit 32" Breite bei ca. 100 kg Padler-Gewicht und leichten Wellen (Bodensee) und zusätzlich ein Rucksack voller dicker Steine vorne unter den Spanngurten.

    Standfläche:
    Barfuss empfinde ich den mit Rillen unterbrochenen Hard-Schaumstoff auf Dauer etwas unangenehm - hilft insbesondere aber Anfängern beim sicheren Stand.
    Da ich es aber mag bis in den Spätherbst Barfuss zu paddeln, muss ich mal schauen wie ich damit umgehen werde...
    Aufpumpen:
    Aufpumpen mit der Handpumpe (Decathlon) ist total nervig, da sich der Schlauch gerne abdreht und wenig Volumen hat.
    Ok, es wiegen nicht alle Padler so viel, dass sie mehr runterdrücken könnten...(im single-Modus)

    Mit Elektropumpe wäre es wahrscheinlich besser, aber die wird mit max. 15 PSI bei Decathlon angeboten, dieses Board benötigt aber 17 PSI.

    Aufbau:
    Aufbau echt einfach (abgesehen vom Pumpen), wenn auch die Finne mit dem quadratischen Muttern-Plätchen etwas nervt - ist aber Standard-System und damit gut ersetzbar.

    Abbau / Einfalten
    Leider nichts davon bei der im Rücksack abgebildeten Anleitung an welchen exakten Stellen man das Board falten muss, wenn die Luft fast ganz wieder raus ist, um es wieder gut in den Rucksack zu bekommen.

    Leider auch kein brauchbarer Hinweis in den "endlosen" nicht rückspulbaren Anleitungs- äh Promo-Filmchen (auf "coolem" französisch) wo Auspacken und Einpacken nur im Zeitraffer gezeigt werden (WARUM??? - klar soll easy wirken - ist es aber nicht)

    LIEBE LEUTE von DECATHLON -
    Bitte macht nicht den selben Fehler wie viele andere Firmen:
    Ganz toll im Marketing (alle Features auf Website / Verpackung gedruckt) aber "after sales" miese Anleitungen.

    FAZIT:
    Bin als erfahrener SUP-Trainer echt begeistert,
    aber waren die nicht am Anfang mit Paddel und Pumpe inkl. zu ähnlichen Preisen wie heute nur das nakte Board???

    Ach nochwas - bei ca. 600€ wäre es toll, wenn der Rucksack Rollen hätte.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das SUP-Board aufblasbar Race 500 12'6'' von ITIWIT zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir dich von diesem SUP-Board überzeugen konnten.

    Wir haben eine neue Hochdruckpumpe mit Doppelhub im Sortiment, mit der ein Aufpumpen bis zu 20 PSI möglich ist. Hier findest du den Link direkt zur neuen Hochdruck Luftpumpe von ITIWIT: https://www.decathlon.de/handpumpe-sup-hochdruck-id_8387655.html. Auf dieser Seite findest du auch ein Video zur Benutzung und weiter unten eine genaue Beschreibung zur Handhabung und der verschiedenen Schritte beim Aufpumpen.

    Ich hoffe, dies hilft dir weiter, dein SUP-Board in Zukunft schneller und einfacher aufzupumpen.

    Wir wünschen dir noch einen schönen Tag - keep paddling!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Man
    40-49 years old
    01 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Klasse Board mit sehr gutem Preis

    Das ist mein zweites SUP Board und für Touren optimal geeignet. Zusammen mit der elektrischen Pumpe, extra, auch schnell aufgepumpt und kann perfekt auf Flüssen und Seen gefahren werden.

  • Man
    40-49 years old
    24 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    PROBLEMAS DE GEOMETRIA

    Buenas, después de 5 salidas con la tabla, y estando hasta ese momento muy contento con ella, me doy cuenta que la parte delantera de la tabla no toca el agua y que cuesta mucho mas mantener el rumbo.
    Al llegar a casa, me doy cuenta que la tabla ya no está recta, la parte delantera y trasera se levantan casi 20 cm. dándole una forma de plátano a la tabla.
    Espero que sea un fallo solo de esta en particular.
    Hoy iré a la tienda a ver que me dicen.
    Saludos

  • Woman
    20-29 years old
    10 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Fantastica

    Tabla muy divertida, se puede remar tumbado o de pie con el remo, y al ser más estrecha que otras es más divertida porque hay que mantener más equilibrio. Opino que tiene demasiada eslora.

  • Man
    40-49 years old
    02 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Enamorado

    Llevo mucho tiempo supeando, y esta tabla tiene todo lo que estaba buscando, esta claro que no es una tabla de carbono de race, pero me lo paso en grande con ella.

  • Man
    40-49 years old
    19 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    paddle en corse

    Très bon produit stable . j'aurais aimé un pack avec la rame et le gonfleur. surtout une rame carbone en trois parties facile à ranger dans le coffre de la voiture.

  • Man
    20-29 years old
    07 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien.

    Très bonne planche, franchement nickel chrome!
    Les vendeurs également très bonne accueil

HAUT DE PAGE