£3.99*

Reviews on

TO 100S Print Men's Flip-Flops - Floral Blue

4.25 / 5 333 ratings
290 users recommended this product
  • Man
    30-39 years old
    18 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Джапанки

    Супер са

  • Man
    40-49 years old
    15 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    jinak dobrý

    ..myslím že žabky léto v klidu vydrží a cena je supr.

  • Woman
    30-39 years old
    18 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Gute Flips Flops...

    ... die vermutlich ihren Zweck erfüllen. Ich hatte sie für meinen Mann in seiner normalen Größe bestellt, allerdings kam er - vermutlich aufgrund seines hohen Spanns und breiterer Füße nicht gut hinein. Sie sind durch die Doppelgröße für ihn etwas zu klein und unbequem. Aufgrund des Preises haben wir sie aber behalten.

  • Man
    40-49 years old
    15 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Finger weg, auch für 5 Euro zu teuer!

    Durch das harte Gummiband nach nur wenigen Metern sehr schmerzhaft. Dass man für wenig Geld nicht viel Materialqualitaet erwarten kann, ist klar. Aber diese Glip Flops sind nicht mal für den Weg vom Zelt zur Dusche zu gebrauchen. Leider verschwendetes Geld.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, die Flip Flops 100S Print von Tribord zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass du mit diesem Produkt unzufrieden bist. Damit wir unsere Produkte verbessern können, sind wir auf ehrliche Feedbacks angewiesen und du hilfst und somit enorm. Wir werden deine Erfahrungen an den zuständigen Produktmanager weitergeben, denn Flip Flops sollten selbstverständlich keine Schmerzen verursachen.
    Du hast durch unsere Zufriedenheitsgarantie die Möglichkeit, das Produkt ein Jahr lang in einer Filiale in deiner Nähe zurückzugeben, oder direkt an dien Onlineshop zu retournieren.

    Wir wünschen dir einen schönen Tag und hoffen, dich in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu können.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    22 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Ware

    passt, günstig und optisch ansprechend

  • Man
    30-39 years old
    05 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Preis Leistung Top

    Für den Preis sind die Flip Flops auf jeden Fall prima. Versand und Service stimmen hier.

  • Woman
    20-29 years old
    24 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfekter Schuh für Zwischendurch

    Ich habe den Schuh für meine Freund gekauft, der Latschen für den Balkon benötigt. Die Schuhe kamen super schnell an, passen wie angegossen und sind für den reis unschlagbar gut in der Qualität.

  • Man
    30-39 years old
    10 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Alles super, der kostenlose Versand rockt!!!

    Immer wieder gerne, tolle Schnäppchen möglich!

  • Man
    50-59 years old
    10 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Alles Bestens

    Gerne wieder alles Top gelaufen

  • Woman
    40-49 years old
    09 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Stylische Flipflops

    Sieht gut aus, passt und für den schmalen Preis ein unschlagbares Angebot!

HAUT DE PAGE