£22.99*

Reviews on

100 Women's Sailing Oilskin - Blue/White

4.68 / 5 311 ratings
303 users recommended this product
  • Man
    40-49 years old
    12 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tribord 100

    Comfy and a good fit well priced

  • Woman
    09 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfect

    I bought these for my bowling team and we are all thrilled with them. Perfect for cooler days. Excellent service...fast delivery.

  • Woman
    40-49 years old
    04 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Яке за плаване

    Много качествен продукт.

  • Woman
    30-39 years old
    11 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    doporučuji

    Skvělá bunda do podzimního počasí

  • Woman
    30-39 years old
    08 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Splnuje

    Opravdu v desti vydrzi nepromoknout.. velice pohodla.. odzkouseno vodou a vetrem..

  • Woman
    50-59 years old
    28 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pěkný vyrobek

    Jsem spokojena

  • Woman
    40-49 years old
    09 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Dámská bunda na loď,bílá

    S dámskou bundou jsem spokojená, nepromokne a neprofoukne.

  • Woman
    40-49 years old
    05 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Velice slušuvá bunda na loď i do deště...

    Pro mě velice příjemné osvěžení stran barvy. Bunda je krásně bílá a jste tímto pro ost viditelná

  • Woman
    40-49 years old
    05 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    52 zu klein

    aufgrund der vorherigen Kommentare war ich optimistisch, dass diese Jacke auch mir, einer tatsächlichen 52, passen könnte. Leider nicht: Oberweite, Taille und Hüfte sind viel zu eng, sowie auch der Oberärmel und das Armloch. Die Jacke lässt sich grade so schließen und wird retourniert. Leider nichts für große Größen.
    Ich empfehle ihnen, sich ein Fitting Model für die großen Größen zu suchen, wäre ggf gern bereit zu helfen ;-)

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dein Feedback zur Segeljacke 100 Oilskin von Tribord geteilt hast. Ich bedaure sehr, dass die Jacke dir nicht gepasst hat. Ich werde dein Feedback an den zuständigen Produktmanager von Tribord weitergeben. Die Größen und Schnittmuster liegen in der Hand unserer Eigenmarke Tribord und werden von dort aus gesteuert. Dennoch werde ich dein Feedback weitergeben. Ich hoffe, dass wir in Zukunft Damenjacken im Sortiment haben, die dir passen werden.

    Ich wünsche dir einen schönen Tag und bedanke mich nochmals herzlich bei dir für dein Feedback!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Woman
    20-29 years old
    24 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Preis-Leistungsverhältnis

    Da meine alte Regenjacke langsam den Geist aufgegeben hat, habe ich mich für den Urlaub neu eingedeckt und die Jacke bei Decathlon gefunden. Für den Preis hatte ich eigentlich nicht sooo viel erwartet, aber ich bin begeistert. Bei schönem Regen hält sie trotzdem noch trocken, trocknet danach schnell und ist gut verarbeitet.
    Mir fehlt nur, dass man unten die Jacke noch per Gummizug zusammenziehen kann - das ist aber meckern auf hohem Niveau

HAUT DE PAGE