£3.99*

Reviews on

100 Snorkelling Float - Yellow

3.7 / 5 41 ratings
29 users recommended this product
  • Man
    40-49 years old
    31 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Great for the pool
    portable, durable

    These are perfect for floating about in the pool on holiday and roll up small enough to easily fit a few of them in a beach bag.

  • Man
    30-39 years old
    28 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Verliert Luft

    Verliert in 12 Std so viel Luft das sie platt ist. Für's Schwimmbad geht, muss man halt nachfüllen.

  • 40-49 years old
    17 September 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Producto difícil de hinchar
    el diseño la válvula de hinchado no me parece adecuada

    El producto no es fácil de hinchar, cuesta bastante

    Brand's answer :

    Buenas tardes Luis.
    Muchas gracias por dejarnos tu comentario sobre la boya de snorkel 100. Al ser un artículo hinchable, va provisto de la clásica válvula común a la práctica totalidad de los productos con esas características (colchones de playa, boyas de pesca submarina, manguitos de natación, etc). Estas válvulas van provistas de una lengüeta interior que evita que el aire escape al ser hinchadas. Es necesario apretar un poco la base de la válvula para abrir esta lengüeta en el momento de hincharla para facilitar la entrada de aire.
    Espero haberte ayudado y quedo a tu disposición para cualquier duda o consulta que nos quieras realizar.
    Atentamente

    Manuel Fernandez Técnico de Submarinismo DECATHLON

  • Man
    40-49 years old
    25 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Boya de snorkeling genial para niños
    Útil, práctico, sencillo y seguro. De momento no encuentro ninguno

    Buscaba algo tipo churro de piscina, para llevar a mis hijos pequeños a hacer snorkel y que no se cansasen a la primera de cambio.
    Esta boya hinchable es genial, no ocupa nada y tiene muy buena flotabilidad para que los niños puedan ver con las gafas debajo del agua. Da mucha seguridad.
    Ya la hemos usado unas diez veces y es uno de los mejores y más sencillos productos que he comprado últimamente en Decathlon.
    Felicidades al equipo que lo ha pensado.

    Brand's answer :

    Buenas tardes Francisco,
    en primer lugar quisiera agradecerte la confianza depositada en Decathlon y en segundo lugar decirte que nos sentimos orgullosos de tu comentario!
    Nos tienes a tu disposición para cualquier consulta o duda que te pueda surgir.

    Un saludo
    Mónica Sevillano Ramos Vendedora Técnica DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    03 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    PRÁCTICO
    Fácil plegar, guardar y transportar Debería ser un poco más resistente en los bordes

    Aunque está disponible en la sección de submarinismo, yo lo he comprado para que los niños lo disfruten en la piscina. Mi hijo de 5 años ya sabe nadar pero es el complemento ideal para que él se encuentre más seguro y juegue con él en el agua. Y los mayores y yo lo empleamos para poder relajarnos en el agua a modo de collarín.

  • Man
    40-49 years old
    24 July 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Duró menos de 1 día
    Utilidad Mucho más frágil que las de otros años

    El primer día ya se desinchaba nada más inflarla por la propia válvula.
    Era la segunda vez aque la compraba, la anterior duró dos veranos frente a esta que ni un dia

    Brand's answer :

    Buenas tardes Javier.
    Sentimos mucho el problema que has tenido con la boya para snorkel SB100. Aprovecho para recordarte que todos nuestros productos tienen dos años de garantía, de modo que puedes acudir a tu centro Decathlon más cercano, donde nuestros compañeros estarán encantados de sustituirla por una nueva.
    Muchas gracias y quedo a tu disposición
    Un saludo

    Manuel Fernandez Técnico de Submarinismo DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    05 June 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Perfecto

    Buen material muy divertido

  • Woman
    28 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Bouée de snorkeling sb 100

    J'avais commandé 2 Bouées. La bouée jaune est très bien. Par contre, la bouée rouge doit avoir un défaut il faut la regonfler tous les jours, c est vraiment regrettable

  • Man
    40-49 years old
    15 September 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    bouée snorkeling

    Bonjour, c'est la 2eme bouée que j achète et à l extrémité, après la 1ere utilisation dans l'eau, elle se dégonfle. la soudure n'a pas tenu.
    J'ai ramené le produit et le magasin me l'a remboursé.
    merci
    Cordialement
    JP defois

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre remontée d'informations concernant la bouée de snorkeling SB100 jaune.
    Je suis désolée de lire que votre bouée était percée dès l'achat. Cela n'est pas normal et je comprends votre frustration. Je transmets cette information à notre ingénieur en charge du produit afin qu'il vérifie les contrôles qualité sur cette bouée.
    Je suis contente de savoir que vous avez déjà pu vous faire rembourser. J'espère que nous pourrons prochainement vous faire preuve de la qualité de nos produits.

    Bien cordialement.

    Emily Gladwin
    Chef de produit Tribord

    JEANPIERRE find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    24 August 2016
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Super invention mais...
    Gonflable La qualité a baissé au fil des années

    Il y a 4 ans quand le produit était sorti j'en avais acheté une quinzaine. Le produit était solide,résistant et tout et tout. J'avais donné 5 étoiles. J'en ai racheté d'autres par la suite. Je constate que la qualité a diminué. Régulièrement je dois les échanger au SAV. Aujourd'hui j'en ai ramené 2. Je constate que le polyurethane utilisé depuis 2 ans est moins souple, plus du tout elastique et devient comme poreux à la surface. Mes premières frites sont toujours en utilisation intensive et ne bronchent pas du tout. C'est pourquoi je donne juste une étoile ajourd'hui et non plus cinq comme il y a quatre ans.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire cette remontée d'informations concernant la bouée de snorkeling SB100 jaune.
    Votre message m'interpelle car cela n'est pas normal que la qualité de ce produit se soit dégradé. Je comprends votre mécontentement.
    Je vais vous contacter par message privé afin que nous puissions récupérer vos produits défectueux, ils seront alors analysés dans notre centre de conception et nous pourrons agir en conséquence.

    Bien cordialement.

    Emily Gladwin
    Chef de produit Tribord

HAUT DE PAGE