£8.99*

Reviews on

100 Men's Long Sleeve UV Protection Surfing Top T-Shirt - Blue Orange

4.43 / 5 28 ratings
25 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    50-59 years old
    13 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Sitzt, passt und sehr angenehm zutragen. Erfüllt seinen Zweck. Die Arme sind relativ eng, bei kräftigeren Oberarmen

  • Man
    50-59 years old
    27 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Sehr schnelle Lieferung.

    Produkte entsprachen voll meinen Vorstellungen.

  • Woman
    29 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Camiseta muy práctica y cómoda

    Me gustaría que hubiese alguna con colores más llamativos para poder localizar mejor la persona en la playa.

  • Woman
    40-49 years old
    22 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Necesario para pieles delicadas

    Menos mal de estas camisetas para los que son blanquisimos y las cremas con el agua van desapareciendo... Queremos más colores .

  • Woman
    50-59 years old
    20 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    podría haber más colores

    No quiero sol, perfecta para andar.

  • Man
    50-59 years old
    31 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien protégé

    génial pour se protégé surtout avec une peau fragile

  • Man
    40-49 years old
    29 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très déçu

    J'ai acheté ce t-shirt pour me protéger lorsque je fais du paddle, de ce côté pas de problème. Le gros souci c'est qu'après seulement 2 sorties j'ai déjà des fils qui se décousent au niveau des manches et du bas du t-shirt, c'est vraiment désolant. c'est bien beau de faire des t-shirts pas chère mais si c'est au détriment de la qualité et pour avoir ce résultat au bout de 2 utilisations. Je le recommande pas du tout.

    Brand's answer :

    Bonjour, Je vous remercie pour votre message et je regrette vivement les défauts de qualité que présentent votre top.
    Nous sommes vraisemblablement en présence d'un produit défectueux non conforme à nos exigences de qualité et je vous présente mes excuses pour cela.
    Je vous serai reconnaissant de bien vouloir ramener votre produit dans votre magasin afin que nous puissions l'analyser et prendre les mesures nécessaires pour que ce cas isolé ne se reproduise plus.
    Vous aurez alors le choix entre un remboursement et un échange.
    Encore une fois je vous remercie pour votre fidélité et votre aide dans l'amélioration de nos produits,
    Avec mes cordiales salutations,
    Edouard du Doré
    Chef de produit Glisse Tribord

  • Man
    50-59 years old
    28 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tee shirt anti uv surf top 100 manches longues hom

    Produit testé en expédition de 6 jours en kayak. Ne sèche pas rapidement et garde les mauvaises odeurs.

  • Man
    20-29 years old
    18 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Au top

    Protège très bien

  • Man
    +60 years old
    05 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    manches un peux longues

HAUT DE PAGE