£8.99*

Reviews on

100 Children's Dinghy/Catamaran Windproof Anorak - Red Coral/Yellow

4.4 / 5 30 ratings
28 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    30-39 years old
    18 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    good for money

    Bought for my daughter to use kayaking and sailing- yet to use properly but seems nicely made and good value for money/

  • Woman
    30-39 years old
    28 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfekt für Unterwegs

    Die Regenjacke ist lautend in der Farbe und perfekt für Unterwegs. Sie lässt sich sehr klein zusammen falten weil sie angefüttert ist und passt dann in einen Kindergarten Rucksack oder die Schultasche.
    Die Größe passt wie gewöhnlich. Am Kopf und Hals schlisst sie bündig ab.
    Meine Kind ist 118 cm groß und ich die Jacke in der Größe 8 J. - Gr. 128 bestellt. Als Überziehjacke, über eine dickere Winter- oder Übergangsjacke, bietet sie in dieser Größe genügend Raum. Wenn die Jacke aber einzeln getragen wird, sind die Ärmel in dieser Größenwahl etwa 10 cm zu lang. Uns stört das nicht. Wir sind sehr zufrieden!

  • Man
    40-49 years old
    01 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cortavientos

    Lo he adquirido para mi hija que navega en Optimist, es una gran prenda para dias de no frio. Comoda y práctica, muy recomendable para niños/as de corta edad.

  • Man
    20-29 years old
    13 December 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Colores

    Es perfecto en todos los aspecto solo eso que me hubiera gustado el modelo verde/agua para adultos.

  • Woman
    40-49 years old
    27 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Praticite moyen

    Bonjour
    Je n'ai pas réfléchi que pour les plus jeunes, c'est difficile à enfiler .
    Ma fille préfère prendre la pluie car elle ne le trouve pas pratique .....dommage

  • Woman
    +60 years old
    24 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    BOn rapport qualité prix

    Vêtement bon rapport qualité prix
    Convient très bien pour le kayak

  • Woman
    20-29 years old
    18 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas pratique

    J'ai pris du 10 ans pour mon fils qui a 5 ans ca couvre un peu du vent mais sa remonte au niveau du dos et du ventre.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    en effet cela risque d'être un peu grand et donc d'être trop lâche. N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour passer en taille 6 ans qui devrait être plus adapté.

    Je reste à votre disposition pour toute question complémentaire.

    Cordialement

    Jean-Baptiste Cuminal
    Chef de produit

  • Woman
    30-39 years old
    05 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Coupe vent utile. Un peu difficile à enfiler seul par la tête pour un enfant.

  • Man
    40-49 years old
    28 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Acheté pour les cours de voile scolaires, excellent rapport qualité prix !

  • Woman
    40-49 years old
    13 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit Qualité/prix

    Très bon produit pour une utilisation non quotidienne. Très bien pour la mi saison Printemps Automne

HAUT DE PAGE