£6.49*

Reviews on

100 Adult Sailing Sun Hat - Dark Blue

4.48 / 5 23 ratings
21 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    20-29 years old
    01 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr zufrieden!

    Toller Hut! Ich werde ihn zum Wandern verwenden. Passform ist sehr gut und vor allem bequem. Keine drückenden Nähte. Qualität ebenfalls sehr gut. Klare Kaufempfehlung!

  • Man
    30-39 years old
    01 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Yotam Fuchs

    No es cómodo y no hace bien sombra

  • Man
    40-49 years old
    15 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    se ajusta bien a la cabeza

    buen material

  • Man
    50-59 years old
    11 February 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Bon produit - Il faut vendre aussi la taille 58 cm

    Bon produit. J'ai trouvé une fois dans un Decathlon la taille 58 cm qui me va parfaitement. La 56 est trop petite et la 59 trop grande pour moi.

  • Man
    50-59 years old
    25 January 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Très bon produit, mais il me faut la taille 58 cm

    J'ai trouvé une fois au Decathlon de Bilbao (Espagne), la taille 58 cm (qui n'a jamais été disponible sur Internet) et elle me va très bien. Veuillez l'ajouter à votre catalogue Internet.

  • Woman
    50-59 years old
    04 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    parfait

    on attend le soleil pour l'étrenner !

  • Man
    50-59 years old
    24 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Cordon tempête ... ?

    Le bob par lui même le bob est correct mais la pince tempête... en plastique, à la deuxième risée le bob est parti à la mer à tout jamais ! A déconseiller donc pour une utilisation nautique.

  • Woman
    50-59 years old
    24 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Absolument parfait *******

    Bonne qualité, belle et agréable toile. Forme du bob idéale, ravie de ce produit

  • Woman
    Under 20 years old
    11 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bob blanc

    Bon produit et pas cher

  • Woman
    30-39 years old
    11 July 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille trop petit

    J'ai pris taille 58 mais ça taille trop petit j'ai du le ramener

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    je suis désolé de voir que vous n'avez pu trouver votre taille.
    J'en prends note pour nos futurs référencements.

    Je vous invite à vous orienter vers la marque Quechua dans nos magasins et sur decathlon.fr qui propose également des bobs avec d'autres tailles.

    Je reste à votre disposition pour toute question complémentaire.

    Cordialement,

    Jean-Baptiste Cuminal
    Chef de produit

    Sophie find this answer useful

HAUT DE PAGE